21 Мая «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» закроются на один день Подробно
+7 495 539-54-54
3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2)
ГлавнаяПресс-службаНовостиВестибюли станций «Люблино», «Марьино» и «Новогиреево» закроют для ремонта до 27 августа

Вестибюли станций «Люблино», «Марьино» и «Новогиреево» закроют для ремонта до 27 августа

Вечером в пятницу, 24 августа, для ремонта в пассажирской зоне будут закрыты вестибюли 3 станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться противоположными вестибюлями.

С 22:00 пятницы, 24 августа, до открытия метрополитена в понедельник, 27 августа, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Люблино» (со стороны последнего вагона из центра, выход к улице Краснодарской). Для входа и выхода в город будет работать южный вестибюль станции.

Также с 22:00 пятницы и до открытия метрополитена в понедельник на ремонт будет закрыт южный вестибюль станции «Марьино» (со стороны первого вагона из центра, выход к Марьинскому бульвару). Для входа в метро и выхода в город будет работать северный вестибюль станции.

С 23:00 пятницы, 24 августа, до открытия метрополитена в понедельник, 27 августа, также на ремонт будет закрыт западный вестибюль станции «Новогиреево» (выход к с/к «Феникс»). Пассажиры для входа в метро и выхода в город смогут пользоваться восточным вестибюлем.

Московский метрополитен приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать маршруты своих поездок. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов».