Для ремонта в пассажирской зоне на выходные будет закрыт северный вестибюль станции «Ботанический сад»

В субботу, 23 марта, для ремонта в пассажирской зоне закроется северный вестибюль станции «Ботанический сад» Калужско-Рижской линии (6) Московского метрополитена. Южный вестибюль станции продолжит работу в обычном режиме.

С утра субботы, 23 марта, до открытия метрополитена в понедельник, 25 марта, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Ботанический сад» (со стороны первого вагона из центра, выход к МЦК Ботанический сад и проезду Серебрякова). Для входа и выхода в город в обычном режиме будет работать южный вестибюль станции.

В выходные дни в закрытом вестибюле будут заменены старые входные двери на современные, облегченные. Также строители поменяют гранитное покрытие пола в вестибюле и демонтируют облицовку стен, чтобы в последствии положить керамогранит. Кроме того, специалисты начнут готовить инфраструктуру для обновления инженерных сетей.

Приносим извинения за временные неудобства и просим заранее планировать маршруты. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов».