Личный кабинет

Во время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября метрополитен будет работать в штатном режиме

Во время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября метрополитен будет работать в штатном режиме

Во время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября Московский транспорт будет работать в таком же графике и с такой же интенсивностью, как и обычно.

 

Мы в полном объёме сохраним интервалы движения поездов метро, пригородных ж/д и наземного транспорта, чтобы вы могли соблюдать социальную дистанцию. Мы также продолжаем выполнять все предписания Роспотребнадзора и проводить усиленную дензинфекцию транспорта и всех поверхностей.

 

Нерабочие дни — самый эффективный способ снижения заболеваемости и смертности от ковида, они позволяют в короткие сроки максимально сократить количество контактов между людьми. Поэтому очень просим вас не ездить по городу без крайней необходимости — сейчас это особенно важно. Проведите эти дни на свежем воздухе, в парке возле дома или на даче, а затем город сможет вернуться к обычной жизни. Если ехать всё-таки нужно, соблюдайте все меры безопасности, надевайте маски и перчатки и обрабатывайте руки санитайзерами.

 

Мэр Москвы поручил нам обеспечить работу транспорта без снижения интенсивности движения  — это позволит соблюдать социальную дистанцию. Мы максимально обезопасили поездки и как и прежде проводим усиленную дезинфекцию.  Наши меры по борьбе с вирусом признаны одними из лучших в мире специалистами ВОЗ и Международного союза общественного транспорта (МСОТ), — Максим Ликсутов.