В аванзале станции «Курская» уже месяц работает инновационный робот-бариста
Робот-бариста пользуется большой популярностью у наших пассажиров!
Как рассказал Максим Ликсутов, в аванзале станции «Курская» уже 1 месяц работает инновационный робот-бариста. За это время он приготовил кофе более 3 тыс. раз.
Самыми востребованными напитками стали:
— капучино;
— капучино с сиропом;
— флэт уайт;
— американо;
— латте;
«В мае на станции “Курская” появился второй в столичном метрополитене робот-бариста. Уже месяц он работает ежедневно без перерыва, а приготовление кофе у него занимает в среднем 1,5 минуты. Благодаря такой скорости пассажиры могут быстро получить свой напиток и продолжить поездку», — отметил Максим Ликсутов.