Акция «Время ранних» продлена до конца года

Мы продлим акцию «Время ранних» до конца года. Это поможет сделать ваши поездки более безопасными, особенно сейчас, когда ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. 

Эффект от акции можно сравнить с запуском на линию 5 дополнительных поездов — 8 тысяч пассажиров изменили свой маршрут. 
 
Акцию запустили в ноябре 2020 года: вы можете проехать по Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиям в 2 раза дешевле — с открытия метро до 7:15 и с 8:45 до 9:15 утра.

А с 12 мая мы снизили цену на ж/д поездки до Сортировочной, Электрозаводской и Казанского вокзала. Так мы разгрузили станцию Выхино.

Благодаря акции «Время ранних» пассажиры могут ездить со скидкой утром во внепиковое время на двух линиях метро. Так мы смогли разгрузить самый востребованный участок метро в час пик.

По указу Мэра Москвы эта неделя объявлена нерабочей. Мы очень просим наших пассажиров передвигаться по городу только в случае крайней необходимости, а в общественном транспорте надевать маску и перчатки. Пользуйтесь транспортом не в часы пик и соблюдайте социальную дистанцию. Берегите себя и проявляйте заботу о других, — Максим Ликсутов.